问答首页 > 站内公告

广西中小企业互联网应用状况调查启动

时间:2012-02-14 发布者:本站管理员

十多年来,全球互联网产业快速增长。互联网广泛渗透到经济社会各领域,加速推进了产业融合和经济全球化进程,引发了经济社会发展的重大转型和深刻变革。互联网产业已成为推动世界经济增长的重要新兴产业。近几年,中国互联网应用市场一直保持着快速发展,在国民经济中的地位不断提升。   为了推动广西互联网产业的发展,由民建广西区委主持、中文百科在线国际网络中心协助,开展“广西中小企业互联网应用状况调查”,研究撰写有关报告,以便于自治区政府和有关部门全面了解广西互联网发展状况,为制定广西互联网发展战略和政策提供参考依据。同时,为传统企业充分利用互联网优势增强企业竞争力服务;为互联网服务企业了解市场需求、提高服务水平和能力,促进广西互联网产业的发展。   主持单位:中国民主建国会广西壮族自治区委员会   协助单位:中文百科在线国际网络中心 2012年   调查问卷地址:http://gxi.zwbk.org/vote_show.aspx   真诚感谢参与调查的每一位用户。

Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号